首页公告

当前位置: 首页 > 首页公告 > 正文

2017年湖北省高职院校土建类专业学生第六届建筑CAD竞赛我院再创佳绩

作者:江老师   来源:      发布日期:2017-05-24   浏览:

5月21日,2017年湖北省高职院校土建类专业学生第六届建筑CAD决赛在长江职业学院圆满落幕,我院再创佳绩!我院代表队荣获团体二等奖,个人二等奖。

大赛由湖北省职业教育学会主办、湖北省高职高专土建类专业指导委员会协办,由长江职业学院承办。全省24所有土建类专业的高职院校组队参赛,共72位选手参加竞赛。比赛项目为计算机绘制某公共建筑的平面、立面、剖面和大样图。比赛严格执行竞赛规则和国家建筑制图技术规范,聘请了全国行业专家和企业裁判,选手竞争十分激烈。

由建筑工程技术专业秦攀、唐纯清、刘琦3名学生组成的我院代表队参加省决赛,经过顽强拼搏和细心努力,三人都获得了个人二等奖!发挥了应有的水平,团队专业水平总体提升。

取得这样的成绩,和指导教师张文、肖海洋等老师付出分不开。他们赛前勇挑重担、加班加点,积极主动为学生做赛前辅导,系主任亲自带队前往,充分体现了建筑工程系领导的重视和专业教师的敬业精神。此次大赛充分彰显了我院土建类专业办学水平和实力暨我院教师专业教学水平和学生专业技能水平。