最新消息

当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

张应坤副院长到建筑工程学院调研

作者:   来源:      发布日期:2018-11-30   浏览:

张应坤副院长到建筑工程学院调研

 

(通讯员 江向东)20181129日下午,张应坤副院长到建工学院调研。在学院进行教学诊改工作和全面推进高职教育创新发展行动计划的关键时候,应坤副院长到建工学院了解学院教育教学情况,党风廉政建设落实情况。听取了江向东院长建工学院基本情况,发展改革中的成绩和存在的主要问题的汇报。会上,他给学院全体教职工,就“国家住建系统“放管服”改革、今后建筑业科技和应用技术发展重点;恩施州建筑行业基本情况、发展改革方向;建设行业教育培训;恩施土家族民族建筑标准制定;土建类专业产学融合和校企合作等工作与全体教师交流;并对建工学院的发展、服务社会能力寄予厚望,希望建工学院以建筑工程技术省重点专业、特色专业为龙头,建好其它专业,为恩施州培养高质量建筑人才,服务恩施州社会经济发展、服务乡村振兴战略、精准扶贫和城乡建设”。最后,对班子成员和干部队伍的党风廉政建设,一岗双责;教师行为准则提出明确要求。