当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

建筑工程学院成功举办2019年校园招聘会

作者:刘善华   来源:      发布日期:2019-06-14   浏览:

(通讯员:刘善华)2019年6月14日上午“产教融合、校企合作——2019年建筑工程学院校园招聘会”在我校主教学楼前广场举行,省内外70余家用人单位和建工学院建工、装饰、造价、市政、路桥等五个专业近300名学生参加了本次招聘会。学校副校长吴云参加开幕式并致欢迎辞;州住建局副局长杨世钊、州建筑业协会常务副会长龚勋、企业代表恩施翔宇公司刘芳到会讲话;建筑工程学院院长江向东主持开幕式。

开幕式上,吴云副校长介绍了学校基本情况、新时代高质量发展、 “双特高”高职院校建设、推进产学融合、校企合作取得的成绩做了介绍,恩施州建筑业协会常务副会长龚勋代表恩施州建筑业协会对建筑工程学院举办校园招聘会表示热烈祝贺,希望用人单位通过校园招聘平台获得优秀人才,行业协会将会与建筑工程学院紧密合作,共同培养恩施州建设行业技术强、素质好、用得着、留得住的建筑人才。建筑工程学院院长江向东介绍了土建类专业办学中,秉承“立德树人、知行合一,打造一流的高职教育;产教融合、校企合作,培养优秀建设人才”的现代职业教育办学理念,为恩施州建设行业培养高质量人才。最后,州住建局副局长杨世钊讲话指出,建设主管部门对职院多年来培养优秀建筑类人才,服务地方经、城乡建设中起到了建设项目智力库和人才支撑表示充分的肯定,同时,对新时代学校产教融合、校企合作,在建筑信息化、装配式建筑科技前沿引领,高质量建筑人才的培养提出了更高的要求,希望建筑工程学院走到全州前列。

本次来校招聘涉及设计、勘察、施工、监理、咨询、造价、装饰、市政、交通、公路、房地产等多个专业领域。参会单位包括山河建设集团、恩施翔宇、湖北同欣、恩施兴州等多家知名建筑企业。据初步统计,本次招聘会200余名学生与企业、用人单位达成了意向协议。