当前位置: 首页 > 最新消息 > 正文

建筑工程学院2018级“山河班”赴山河集团进行暑期工学交替实习

作者:陈彦宇   来源:      发布日期:2019-06-28   浏览:

建筑工程学院联合山河集团按照《2018年建筑工程技术专业(山河民族建筑班)人才培养方案》要求,2018级山河班学生赴武汉、襄阳、十堰等山河集团项目部进行为期一个月的工学交替认识实习。

旨在培养学生实际动手能力,将课堂所学知识和理论应用到实际工作中去,通过实习,使学生熟悉本专业实践工作的基本情况、增强感性认识、锻炼分析问题、解决问题能力,为今后正式走上工作岗位打下良好基础。进一步推进产教融合、校企合作、知行合一新进程!

安全培训现场  刘善华摄