继续教育

当前位置: 首页 > 继续教育 > 招生信息 > 正文

工程造价专业(建设造价行业重点共建专业)

作者:建工系办公室   来源:      发布日期:2016-06-08   浏览:

工程造价专业(建设造价行业重点共建专业)

培养目标:本专业主要面向建筑施工企业、业主方与咨询企业,适应预算、造价员及相关岗位,培养适应生产、建设、管理和服务第一线工作的岗位能力和专业技能需要,具有良好的职业道德和敬业精神,主要从事土建工程造价员等职业岗位的高等技术与管理应用性人才。

就业方向:毕业生适合在建筑规划设计单位、勘测设计企业、招投标管理单位、建筑施工企业、城市市政工程施工企业、工程项目审计等,从事工程造价管理相关工作。

职业资格证书:全国造价员、预算员资格证。

专业特色与优势:本专业以社会需求为导向,在造价主管部门和行业指导委员会的指导下,校企合作,共同培养能胜任造价员岗位工作的人才,毕业生实现“顶岗实习与就业一体化”的行业办学特色。