当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团 > 正文

关于建筑工程学院团总支设立社团管理部的通知

作者:滕爽   来源:      发布日期:2020-09-07   浏览:

关于建筑工程学院团总支设立社团管理部的通知

各班级团支部、学生社团:

为加强和改进我院学生社团管理工作,充分发挥社团育人功能,推动学生社团健康、规范、有序发展,依据共青团中央、教育部、全国学联级校团委的有关要求,经团总支研究,决定设立社团管理部。具体事宜通知如下:

社团管理部,设置部长1名,由何晓丽同学担任,负责管理建筑工程学院所属的建筑文化与爱好者协会和大学生乒乓球协会。工作职责为:

1、加强学生社团政治引领,推进学生社团团支部建设;

2、配合社团建设管理评议委员会,对学生社团指导教师开展选聘、考评工作,构建社团研究团队,为社团建设提供理论支持;

3、加强学生社团干部队伍建设,组织学生社团负责人换届选举及学生社团骨干教育培训;

4、积极推进校园文化建设,提升社团影响力和服务力,支持学生社团举办活动、提供物资、场地申报等服务;

5、完成校团委交办的其他工作。

共青团恩施职业技术学院建筑工程学院总支委员会

二〇二零年九月七日