当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学院代表队荣获全国土建类专业学生技能竞赛团体二等奖

作者:唐鑫鑫   来源:      发布日期:2012-06-19   浏览:

昨日在武汉刚刚落幕的全国土建类专业学生首届“鲁班杯”建筑工程识图技能竞赛中,我院代表队(建工系:王胜利、陈富翔、何良彪3名选手)荣获团体二等奖;王胜利获得个人特等奖的佳绩。同时,我院吕必祥、唐孝政、田州老师获“优秀指导教师”奖。本次大赛是在国家住房和城乡建设部人事司的支持下,由全国高职高专教育土建类专业教学指导委员会土建施工类专业分会负责组织实施的土建类专业首次国家级学生技能大赛。 本次比赛共有全国165所高职高专院校495名选手参加。这次比赛我院荣获佳绩,充分展示了我院选手专业技能过硬、综合素质高的良好精神风貌和学院、系部重视专业技能教学的成果体现。(江向东)

学院代表队荣获全国土建类专业学生技能竞赛团体二等奖 学院代表队荣获全国土建类专业学生技能竞赛团体二等奖 学院代表队荣获全国土建类专业学生技能竞赛团体二等奖