当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

建工系“学风建设与法制安全“演讲比赛决赛

作者:唐鑫鑫   来源:      发布日期:2012-06-19   浏览:

(通讯员 李和建杨春俊)

12月10日晚7点,建工系团总支主办的以“学风建设与法制安全”为主题的演讲比赛于我院行政楼四楼拉开帷幕。系部书记连全明,老师邹慧、林军、雷元凯作为评委出席比赛现场。近一个小时的比赛中,选手们激情澎湃、声情并茂地演讲博得了台下听众阵阵热烈的掌声。经过激烈的角逐,最终121651班的满曦同学以他优秀的演讲水平、幽默诙谐的语言赢得了评委老师和同学们的肯定,摘取了本次比赛的桂冠。最后,连全明书记对此次演讲比赛中各位选手的表现作出了详细的点评。

本次演讲比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了同学们的自信力和口才表达能力并深刻认识到学风与法制安全的重要性,为我院打造良好学风起到了促进作用。

建工系“学风建设与法制安全“演讲比赛决赛