学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

让学生“走下网络、走出宿舍、走向操场” ——由建工系13706046班倡议启动

作者:系学生科   来源:      发布日期:2012-12-24   浏览:

让学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”__——由建工系13706046班倡议启动

为了积极响应学院“文明修身活动月”号召,建工系13706046班在全院率先发起了“走下网络、走出宿舍、走向操场”参与课外体育锻炼活动的倡议,并于3月27日中午在学院行政楼前操场举行了该活动的正式启动仪式。

该活动主要利用每周二、四下午,活动内容包括羽毛球、乒乓球、篮球比赛、打扫教寝室卫生等,其目的是引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,激发参加体育锻炼的主观能动性,养成良好的体育锻炼习惯,努力提高身体素质,从中磨炼坚强意志品质和拼搏奋斗精神,培养学生的集体责任感和荣誉感。

院学工处长田宗宇、系党总支书记李先谷、院团委书记唐燕妮等出席了启动仪式并作了指导性讲话。系学生科长、班主任和该系120多名学生代表参加了启动仪式。