当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

建筑工程系参加2016年省第五届建筑CAD技能竞赛总决赛喜获佳绩

作者:雷元凯   来源:      发布日期:2015-09-22   浏览:

近日,由湖北省职业技术教育学委员会主办,湖北省土建类专业教学指导委员会协办,湖北省高等职业院校土建类专业学生第五届建筑CAD技能竞赛决赛在湖北武汉市长江工程职业技术学院举行。本次大赛是湖北省职业技术教育学会主办的省级大型赛事,来自全省的26所高职高专院校参加总决赛。我院由建筑工程系王明钊、贾锟、唐纯清三位同学组队代表学院参赛。王明钊获得个人一等奖好成绩,贾锟、唐纯清获个人优秀奖,指导老师张文、周见光、江向东获优秀指导教师二等奖,学院获得团体二等奖。