实习就业

当前位置: 首页 > 实习就业 > 顶岗实习 > 正文

建筑工程学院召开顶岗实习动员大会

作者:滕爽   来源:      发布日期:2019-06-14   浏览:


(通讯员 滕爽)为了加强17级学生在顶岗实习期间的管理,确保学生能安全而有效的完成顶岗实习任务,充分认识其重要性,调整好顶岗实习心态,能够尽快的融入社会,6月13日下午14:30分,建筑工程学院在行政楼4楼召开了2017级学生顶岗实习动员大会,2017级280余名学生参加。

首先,由建筑工程学院江向东院长作实习动员发言,主要从顶岗实习的意义、实习的重要性、顶岗实习的具体任务和实习需要注意的问题等几个方面对同学们提出要求和殷切的希望。接着,由学生科吴渊科长宣读2019年优秀学生及优秀学生干部表扬名单。并对顶岗实习期间需要准备和上交的资料进行讲解,强调了在顶岗实习期间要以安全为前提,以学习技能为动力,以“能就业,就好业”为目标,来对待大学生活的最后一门课程,给父母也给自己交一份满意的答卷。 最后,由教务处高处长对学生参加顶岗实习提出了一些宝贵的意见,希望同学们走出小圈子,开阔视野,改变观念尽快熟悉新的工作环境和岗位,任何事情都预先做好准备工作,珍惜把握每次学习和锻炼机会,提高并充分展示自己的能力。

                                                                       动员大会现场  滕爽摄

                                                                      动员大会现场  滕爽摄