建筑装饰工程技术(行业产教融合重点专业)

时间:2019年07月02日  作者:  来源:   查看:
内容摘要:       核心课程:建筑装饰制图与识图、建筑CAD、建筑装饰材料与构造、手绘技法、建筑装饰设计、室内设计、装饰工程施工技术、工程监理、装饰工程计量计价、装饰工程施工管理、装饰工种实训、装饰设计实训、顶岗实等。就业方向:建筑装饰设计、装饰工程施工、工程监理与造价等技术与管理工作。特色优势:本专业以社会需求为导向,培养会施工、能管理、会设计、懂预算的一线应用性专门人才;以单项和综合专业能力的实训为中心,突出实际......

特色优势:本专业以社会需求为导向,培养会施工、能管理、会设计、懂预算的一线应用性专门人才;以单项和综合专业能力的实训为中心,突出实际动手能力和创新能力的培养。