工程造价(与工程造价行业联合培养)

时间:2019年07月02日  作者:  来源:   查看:
内容摘要:       核心课程:建筑识图与房屋构造、建筑CAD、建筑与装饰材料、建筑施工工艺、钢筋工程量计算、建筑(市政)工程预算、装饰工程预算、工程量清单计算、工程结算、工程项目管理、工程造价软件应用、建筑工程造价编制综合实训、毕业顶岗实习等。就业方向:毕业生适合在建筑规划设计单位、勘测设计企业、招投标管理单位、建筑施工企业、城市市政工程施工企业、工程项目审计等,从事工程造价管理相关工作。特色优势:本专业以社会需求为......

特色优势:本专业以社会需求为导向,在造价主管部门和行业指导委员会的指导下,校企合作,共同培养能胜任造价员岗位工作的人才,毕业生实现“顶岗实习与就业一体化”的行业办学特色。