• 设为首页  |  加入收藏 
招生信息

建筑装饰工程技术(行业产教融合服务产业重点专业)

时间:2016年06月08日  作者:建工系办公室  来源:   查看:  
内容摘要:       建筑装饰工程技术(行业产教融合服务产业重点专业)培养目标:通过学习建筑装饰制图与识图、建筑CAD、建筑装饰材料与构造、手绘技法、建筑装饰设计、室内设计、装饰工程施工技术、工程监理等专业课程及技能,培养从事建筑装饰设计、建筑装饰施工技术、项目......

建筑装饰工程技术(行业产教融合服务产业重点专业)

培养目标:通过学习建筑装饰制图与识图、建筑CAD、建筑装饰材料与构造、手绘技法、建筑装饰设计、室内设计、装饰工程施工技术、工程监理等专业课程及技能,培养从事建筑装饰设计、建筑装饰施工技术、项目管理的高级应用性专门技术人才。专业方向包括:建筑装饰设计方向、项目经理(施工管理)方向、工程监理方向

就业方向:建筑装饰设计、装饰工程施工、工程监理与造价等技术与管理工作。

职业资格证书:毕业时通过考试,获得国家建筑装饰工程施工关键岗位证书,含装饰设计员、装饰施工员、装饰质检员、装饰安全员、装饰材料员、装饰造价员、装饰监理员、装饰资料员等。

专业特色与优势:本专业以社会需求为导向,在行业主管部门和建筑装饰协会指导下,与北京海天装饰集团校企合作办学,签订就业协议,保证就业。培养会施工、能管理、会设计、懂预算的一线应用性专门人才;以单项和综合专业能力的实训为中心,突出实际动手能力和创新能力的培养。

本类更新
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303