精彩推荐

建筑工程学院BIM师资培训有序开展

时间:2020年06月19日  作者:  来源:   查看:
内容摘要:           为提升教师教学水平,做好1+X建筑信息模型(BIM)试点培训及考试工作,近日,建筑工程学院在教学院长宋秀虎的组织下,开始了为期两个周的师资培训,培训教师由具有工程经验的朱系文老师担任,学习内容为revit建模。培训前,教务科长周见光制定了详细的培训方案并报学校教务处备案。老师们积极参与,除了学院安排的10名教师学习以外,张静和易慧老师主动要求参与学习,本次培训学习组织有序,效果很好,营造了良好的学习氛围......

培训前,教务科长周见光制定了详细的培训方案并报学校教务处备案。老师们积极参与,除了学院安排的10名教师学习以外,张静和易慧老师主动要求参与学习,本次培训学习组织有序,效果很好,营造了良好的学习氛围,提升了教师的业务水平,得到学校领导的高度认可。

本类推荐