• 设为首页  |  加入收藏 
最新信息

建筑工程学院第二次团代会暨学代会成功召开

时间:2020年12月09日  作者:滕爽  来源:   查看:  
内容摘要:       建筑工程学院第二次团代会暨学代会成功召开(通讯员 滕爽)12月8日,共青团恩施职业技术学院建筑工程学院第二次代表大会暨第二次学代会在行政楼五会议室隆重召开。学工处处长叶春汉、建筑工程学院党总支书记古林、建筑工程学院院长江向东、校团委副书记李昌隆以及建工学院团学工作相关负责人出席会议,​150名团学代表参加大会。江向东向全体团学代表提出要求与希望,希望全体代表志存高远,做有理想、有本领、有担当的青年人,不断提......

建筑工程学院第二次团代会暨学代会成功召开

(通讯员 滕爽)12月8日,共青团恩施职业技术学院建筑工程学院第二次代表大会暨第二次学代会在行政楼五会议室隆重召开。学工处处长叶春汉、建筑工程学院党总支书记古林、建筑工程学院院长江向东、校团委副书记李昌隆以及建工学院团学工作相关负责人出席会议,150名团学代表参加大会。

江向东向全体团学代表提出要求与希望,希望全体代表志存高远,做有理想、有本领、有担当的青年人,不断提升政治素养和技能水平。

古林致开幕词,他充分肯定了我院团总支在过去三年的工作成绩,同时强调团总支要高举团旗跟党走,坚持党建领团以党建带团建,用实际行动践行“建德、筑能、励学、创新”的建筑工程学院院训。

李昌隆代表校团委向建筑工程学院第二次团代会、学代会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了建工学院团总支为全校共青团所做的贡献和成绩,并对新一届团委会提出了五点要求,希望建工学院团总支坚持理想信念,深刻认识党的领导,坚定中国特色社会主义理念;发挥组织优势化为动员优势,积极引导广大青年;落实好干部队伍标准,打造优质团学队伍;强化实践育人,书写时代新篇章;要繁荣校园文化,提高青年文化修养,加强精神文明建设,弘扬中国特色社会主义文化。

本次大会,选举产生了共青团恩施职业技术学院建筑工程学院第二届委员会委员7名,选举出参加共青团恩施职业技术学院第三次代表大会正式代表8名。选举产生了建筑工程学院第二届学生会主席团成员3名。选举出参加恩施职业技术学院第三次学生代表大会正式代表12名。

 

 

(摄影 肖锦)

本类推荐

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303