• 设为首页  |  加入收藏 
最新信息

建工学院团总支开展“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动

时间:2020年04月01日  作者:滕爽  来源:   查看:  
内容摘要:       建工学院团总支开展“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动​ (通讯员 张易 滕爽)近日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信受到了社会的广泛关注,引发了建工广大青年学子热烈的反响。总书记叮嘱我们要“在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领”。3月24日晚,建筑工程学院团总支开展了以“学总书记回信,话青春担当”为主题的线上团日活动。本次团日活动由建筑工......

建工学院团总支开展“学总书记回信,话青春担当”主题团日活动




(通讯员 张易 滕爽)近日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信受到了社会的广泛关注,引发了建工广大青年学子热烈的反响。总书记叮嘱我们要“在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领”。3月24日晚,建筑工程学院团总支开展了以“学总书记回信,话青春担当”为主题的线上团日活动。本次团日活动由建筑工程学院团总支书记滕爽老师主持,团总支全体学生干部及部分团员青年代表参加。

本次线上团日活动共分为四个环节,分别是:齐唱团歌、重温入团誓词、集中学习总书记回信原文和线上交流学习心得和抗击疫情中感人的瞬间。

本次团日开展过程中,还邀请在抗击疫情过程中的优秀团员青年代表线上分享心得体会,在活动结束后,各团员青年纷纷发表自己的所学所获,分享心得体会。

 

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303