• 设为首页  |  加入收藏 
最新信息

建工学院举行“文明修身活动”启动仪式

时间:2019年03月12日  作者:吴渊  来源:   查看:  
内容摘要:       建工学院举行“文明修身活动”启动仪式(建工学院 吴渊)根据学院统一安排,建筑工程学院全体学生于3月11日清晨在北区广场举行了以“文明修身 天天向上”为主题的“文明修身活动”启动仪式。学生科长吴渊作了动员讲话。他指出:文明修身是青年大学生的必修课。在当今时代,培养一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律的大学生,既是建设强大的社会主义国家、实现中华民族伟大复兴的需要,也是促进人的全面发展、实现个人远大理......

建工学院举行“文明修身活动”启动仪式

(建工学院 吴渊)根据学院统一安排,建筑工程学院全体学生于3月11日清晨在北区广场举行了以“文明修身 天天向上”为主题的“文明修身活动”启动仪式。学生科长吴渊作了动员讲话。他指出:文明修身是青年大学生的必修课。在当今时代,培养一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律的大学生,既是建设强大的社会主义国家、实现中华民族伟大复兴的需要,也是促进人的全面发展、实现个人远大理想的需要。以班级教寝室卫生为重点,以课堂纪律为规范,文明修身必须从我做起,从现在做起,通过长期的努力,达到自我净化,改掉陋习,使自己不断成为一个文明人。最后,吴科长对整个活动进行了全面部署和安排,各班级要从卫生、纪律等方面入手扎实落实,团总支要搞好“天天向上”主题教育活动,学生会要抓好天天向上好学生、天天向上寝室、天天向上好班级的量化工作,还要积极开展志愿活动和公益活动,切实把文明修身活动落到实处。

 

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303