校企合作

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

恩施自治州翔宇建设工程有限公司

作者:雷元凯   来源:      发布日期:2015-04-21   浏览:

恩施自治州翔宇建设工程有限公司是具有国家一级建筑施工总承包资质。恩施自治州最大的建筑工程施工企业。可承接四十层以下各类跨度的房屋建筑工程;高度240米以下的构筑物;建筑面积20万平方米以下的住宅小区或建筑群体。同时具有市政工程、装修装饰、混凝土预制构件生产、建筑测绘等资质。公司于二00五年十月一次性通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

公司下设办公室、经营部、技术部、安全部、设备动力部、财务部、教育培训部及若干项目经理部。公司在册项目经理146人,其中,一级建造师20人;二级建造师49人。拥有各类高级技术职称人员24人;初、中级技术职称人员232人。

公司注册资金8000万元,拥有施工机械设备1558台(套),其中塔吊61台,机械设备总功率22680.6千瓦,设备净值5640.2万元。

近几年来,公司承建了州内大部分标志性建筑,如33层的恩施州中心医院外科手术大楼、18层的湖北民院附院手术科室大楼、23层的恩施州电力调度大楼等公共建筑;承建了巴东、利川、建始烟厂主厂房、州麻纺厂主厂房、州经济开发区标准厂房等工业建筑及恩施州广电局住宅小区、施州大桥南片区拆迁安置房等住宅小区和建筑群。其中获省安全文明施工现场(安全楚天杯)奖18个,工程结构优质奖22个,省优质样板、省无质量通病住宅示范工程、省优质工程、省优质装饰工程等工程质量(楚天杯)奖21个,还获得州、市其它奖项若干。公司连续五年被恩施州人民政府评为“全州建筑房地产业十强”企业,先后多次被评为“湖北省建设工程质量管理优秀企业” 、“湖北省建设工程安全管理优秀企业”、“湖北省安全生产先进单位”、“湖北省工程质量创优先进企业”和全省“守合同、重信用”企业。公司党支部还获得“先进基层党组织”荣誉。

恩施自治州翔宇建设工程有限公司长期与学院合作办学,是建筑工程技术专业的实训基地和就业基地。

恩施自治州翔宇建设工程有限公司

恩施自治州翔宇建设工程有限公司

恩施自治州翔宇建设工程有限公司