校企合作

当前位置: 首页 > 校企合作 > 合作企业 > 正文

南方测绘集团有限公司

作者:雷元凯   来源:      发布日期:2015-04-21   浏览:

南方测绘集团有限公司1989年创立于广州,历经发展,已经成为一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的专业测绘仪器、地理信息产业集团。 集团现拥有遍布全国的30家省级分公司、140余家地市级分公司、7家海外分公司、1家卫星导航公司和1家高速铁路技术公司,并拥有位于北京、武汉、常州和广州的五大测绘仪器研发制造基地,产品出口到全球100多个国家和地区 。

长期以来,南方测绘仪器有限公司专注测绘地理信息行业,以振兴民族产业为己任,坚持自主创新,陆续实现测距仪、电子经纬仪、全站仪、GPS、CORS等一系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果。经国家测绘地理信息局组织的专家鉴定,认定集团南方的产品和综合技术达到世界先进水平,跻身行业世界四强。

南方测绘仪器有限公司全面进军地理信息产业,专业提供面向数据、面向数字城市的行业信息化综合解决方案,以“数据、软件、服务”为核心,提升地理信息价值。

南方测绘仪器有限公司致力于推动中国测绘地理信息产业的发展,努力成为世界级的测量仪器和地理信息产业提供商。

公司与恩施职院于2011年5月签订合作办学协议,开设工程测量技术专业“南方测绘”班.2011年9月招生。公司在学院建立了“现代测绘技术生产性实训基地”。

南方测绘集团有限公司

南方测绘集团有限公司