党团建设

当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作 > 正文

建筑工程学院第一届青马工程培训班顺利开班

作者:滕爽   来源:      发布日期:2021-11-18   浏览:

(通讯员 滕爽)11月18日下午,恩施职业技术学院建筑工程学院第一届青年马克思主义者培养工程培训班开班仪式在主教学楼313举行。建筑工程学院团总支书记滕爽老师及建筑工程学院第一届青马班的25名学员参加了开班仪式。

在开班仪式上,全体学员重温入团誓词并齐唱团歌。滕爽老师阐述了实施“青马工程”的重大意义,并对培训班提出希望:一是要充分认识“青马工程”的重大现实意义和战略意义;二是要深化理论学习,坚定理想信念,习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来的马克思主义忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者;三是要密切联系实际,要注重知行合一,坚持理论联系实际,带着对理论成果的学习体会,在基层实践中加深理解。

培训班学员代表戴谢丰作表态发言,他表示将严格遵守培训纪律,认真学习,刻苦钻研,在培训班中用真劲,学真经,扎实圆满地完成好各项学习任务,为开创新的学习氛围和工作局面打下良好的基础。