党团建设

当前位置: 首页 > 党团建设 > 团建工作 > 正文

关于2020级高职新生团组织关系转接工作的通知

作者:   来源:      发布日期:2020-10-05   浏览:

各位2020级新生:

为做好2020级新生团员组织关系线上线下转接工作,根据上级要求,现将有关事项通知如下:

一、线上团组织关系转接

1.所有考生的团组织关系,需通过“智慧团建”(网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/系统进行转接,具体操作方法参见“智慧团建”系统首页“工作通知”,“3、“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接操作指引”,“1.4组织关系转接申请发起方式”相关内容。

2.所有考生在操作时,请务必将团组织关系按如下路径:选择“团湖北省委-“团恩施州委”-恩施职业技术学院团委-建筑工程学院建工20级新生临时团支部”,选择转入组织。确保转入“建工20级新生临时团支部”,务必在备注栏填入通知书上的录取专业(如:建筑工程技术、市政工程技术、道路与桥梁工程技术、工程造价),以便核查,否则会影响审批。

二、线下团员档案转接

1.新生团员联系原学校团组织负责人,开具纸质团组织关系转接介绍信

2.报道时需将纸质版的团员档案(入团申请书、入团志愿书、团员证、团员民主教育评议、团内荣誉证书等)交由所在班级班主任。其中入团申请书、入团志愿书、团员证缺一不可,如缺失,必须与原学校联系,补齐相关缺失资料。

三、联系方式

团组织关系转接联系人:滕

   话:18372524520

 

 

共青团恩施职院建筑工程学院总支委员会

2020年10月5日