党团建设

当前位置: 首页 > 党团建设 > 支部建设 > 正文

加强政治学习 提升政治修养 提高工作效能

作者:刘善华   来源:      发布日期:2021-03-05   浏览:

加强政治学习  提升政治修养  提高工作效能

                                                                         ——建筑工程院党总支召开2021年度总支委会

【通讯员 刘善华】202134日下午,建筑工程学院党总支在中区狮子楼212室召开建工学院党总支支委会议。

会上,总支书记古林主持学习《党的十九届五中全会精神》、《湖北省委十一届七次、八次会议精神》、《恩施州委七届八次、九次会议精神》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果的意见》等材料。

党总支副书记、院长江向东以《加强政治学习、提升政治修养、提高工作效能》为题要求立足政治学习内容、党员干部修养、工作措施方法等方面,立足学院,结合岗位工作实际,切实做到“政治上明白人、工作上带头人”。

党总支书记古林要求与会党员干部在加强政治学习、强化工作作风的基础上,立足本次“2020年度民主生活会、组织生活会和党员民主评议工作”,结合建工学院建设发展的需求,认真总结经验、查找问题差距、深刻剖析不足,政治上做到“三力”要求(判断力、领悟力、执行力),思想上体现“三牛”精神(孺子牛、老黄牛、拓荒牛),以“两量”(提前量、高质量)为标准,在新的学年达到“新作风、新作为”。