建筑工程学院组织各班进行志愿者服务培训

时间:2020年12月04日  作者:  来源:   查看:
内容摘要:       建筑工程学院组织各班进行志愿者服务培训(通讯员 梁嗣)为了迎接第35个国际志愿者日,建筑工程学院于12月3日在主教学楼召开了各班团支书会议。会议由团总支学生副书记梁嗣主持。会议首先进行了志愿者宣誓,之后由实践部负责人何晓丽同学对各班团支书进行了与志愿者服务相关的培训。期间谈论了对青年志愿者服务的正确认识和理解。让团支书们深刻理解志愿服务以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨;以“志愿性、无偿性、公益性、......

建筑工程学院组织各班进行志愿者服务培训

(通讯员 梁嗣)为了迎接第35个国际志愿者日,建筑工程学院于12月3日在主教学楼召开了各班团支书会议。会议由团总支学生副书记梁嗣主持。会议首先进行了志愿者宣誓,之后由实践部负责人何晓丽同学对各班团支书进行了与志愿者服务相关的培训。期间谈论了对青年志愿者服务的正确认识和理解。让团支书们深刻理解志愿服务以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨;以“志愿性、无偿性、公益性、组织性”为特征。

最后,对于做好一名青年志愿者需要具备的一些心理素质和基本素养,耐心、冷静和奉献精神是作为一名志愿者必不可缺的。

作为一名志愿工作者,既然我们走上前了,就坚定地告诉自己“我是一名志愿者”。

本类推荐