• 设为首页  |  加入收藏 
最新信息

疫情防控有我 爱卫青春同行

时间:2020年04月29日  作者:杜堃  来源:   查看:  
内容摘要:       ​疫情防控,人人担当,爱国卫生,人人有责。全国人民同舟共济、众志成城,新冠肺炎疫情防控取得了显著成效。为了深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作和爱国卫生运动的重要指示批示精神。以第32个爱国卫生月为契机。2020年4月23日,恩施职业技术学院建筑工程学院团总支积极响应上级部门的号召,在建筑工程学院团总支书记杜堃的带领下,全体建筑工程学院同学进行了以“疫情防控有我,爱卫青春同行”为主题的线上主题团日活......

疫情防控,人人担当,爱国卫生,人人有责。全国人民同舟共济、众志成城,新冠肺炎疫情防控取得了显著成效。为了深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作和爱国卫生运动的重要指示批示精神。以第32个爱国卫生月为契机。2020年4月23日,恩施职业技术学院建筑工程学院团总支积极响应上级部门的号召,在建筑工程学院团总支书记杜堃的带领下,全体建筑工程学院同学进行了以“疫情防控有我,爱卫青春同行”为主题的线上主题团日活动。

本次活动以班级团支部为单位,由各班团支书主持,通过微信视频、腾讯视频会议等方式开展。在各班团支书的带领下,每一位同学认真学习了视频讲座,学习疫情防控知识,为自身防疫打好基础。同时围绕“疫情防控有我,爱卫青春同行”为主题进行了交流讨论。

   


建筑工程学院团总支在活动最后时强调:“要坚持开展爱国卫生运动,从人居环境改善、饮食习惯、社会心理健康等多个方面开展工作,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。”

建筑工程学院全体同学认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合疫情防控工作,围绕爱国卫生运动从不同角度撰写活动总结。

本次线上主题团活动反响积极,同学们表示在进一步了解爱国卫生运动知识、科学防控知识基础之上,更是激发了他们爱国之情、担当意识和奉献精神,他们也将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,勇做新时代的奋斗者。

本类更新
本类推荐
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303