• 设为首页  |  加入收藏 
精彩推荐

创意送祝福 喜迎教师节

时间:2019年09月12日  作者:滕爽  来源:   查看:  
内容摘要:       (通讯员:滕爽) 饮其流者怀其源,学其成时念吾师。9月10日是第35个教师节,建筑工程学院全体学生干部在主教学楼308为老师们过了一个别开生面的节日,向恩师表达祝福和问候。教诲如春风,师恩似海深。学生们通过丰富多彩的形式感谢师恩。全体学生特意买来气球、鲜花向老师送上祝福并鞠躬行礼,学生代表用配乐诗朗诵表达对老师们的节日祝福。‍​                                      ...

(通讯员:滕爽) 饮其流者怀其源,学其成时念吾师。9月10日是第35个教师节,建筑工程学院全体学生干部在主教学楼308为老师们过了一个别开生面的节日,向恩师表达祝福和问候。

教诲如春风,师恩似海深。学生们通过丰富多彩的形式感谢师恩。全体学生特意买来气球、鲜花向老师送上祝福并鞠躬行礼,学生代表用配乐诗朗诵表达对老师们的节日祝福。

 

                                      

本类更新
本类推荐
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303