建筑工程学院趣味运动会顺利召开

时间:2018年06月08日  作者:吴渊  来源:   查看:
内容摘要:       建筑工程学院趣味运动会顺利召开2018年6月7日下午,中区篮球场热闹非凡,建工学院在此举办了一场别开生面的趣味运动会。建工学院副院长宋秀虎出席运动会并宣布运动会开幕,学生科长吴渊及各班班主任参加了整个活动。本次趣味运动会分三个项目:拔河、多人多足、过河搭桥,历时三个小时。比赛中,各班级本着“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,不惧烈日,气势如虹地完成了比赛项目。本次趣味运动会,促进了大家的......

建筑工程学院趣味运动会顺利召开

本次趣味运动会,促进了大家的相互交流,增强了大家的合作与竞争意识,升华了班级凝聚力,更展示了学生们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。