• 设为首页  |  加入收藏 
学生活动

建筑工程系组织学生干部前往方家坝烈士陵园扫墓

时间:2015年03月27日  作者:系学生科  来源:   查看:  
内容摘要:           2015年4月2日,为了牢记历史,缅怀革命先烈,学习革命烈士的先进事迹,增强学生的使命感,恩施职院建筑工程系在清明节来临之际,开展了为烈士陵园扫墓活动。    春风和煦,阳光明媚,恩施职院建筑工程系学学......

建筑工程系组织学生干部前往方家坝烈士陵园扫墓2015年4月2日,为了牢记历史,缅怀革命先烈,学习革命烈士的先进事迹,增强学生的使命感,恩施职院建筑工程系在清明节来临之际,开展了为烈士陵园扫墓活动。 春风和煦,阳光明媚,恩施职院建筑工程系学学生干部在学生科科长吴渊的带领下,怀着无比崇敬的心情,齐聚于方家坝烈士陵园纪念碑前,共同缅怀何功伟和刘惠馨这两名名革命烈士,以告慰烈士之英灵。活动开始后,由学生代表向烈士献上花圈,全体人员共同低头默哀3分钟,以示对烈士最崇高的敬意。接着学生会代表和团总支代表介绍了那段峥嵘岁月里烈士们可歌可泣的壮举,使大家从中了解了更多有关烈士的英勇事迹。整个活动始终在庄严肃穆的氛围中进行,使同学们受益颇深,并立誓要发扬烈士们的爱国精神,努力学习,为祖国的建设贡献自己的一份力量。

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303