系部风采

当前位置: 首页 > 系部风采 > 学院概况 > 正文

美丽建工系,圆梦职院时

作者:建工系办公室   来源:      发布日期:2013-03-06   浏览:

美丽建工系,圆梦职院时

——恩施职院建筑工程系主任江向东致辞

三十年来,我系师生手挽手、肩并肩,秉承“建德筑能,励学创新”的系训,“以生为本,特色办学”实现了系部规模质量跨越式的发展,部分校友已是州内外土木建筑行业的中坚力量。

特别是学院成立十二年来,学校办学省示范,建工专业成重点,系部学子一跃过千人,土木建筑工程类专业已是恩施职院的重点与骨干。

时间的车轮已在逐渐消失的足音中渐行渐远,再辉煌的印记也在时光的冲洗中会逐渐褪色。但我们不会忘记那些教书育人、为人师表的“楚天名师”、“双师素质”教师、企业的能工巧匠们,是他们让“恩职建工”之名唱响武陵;我们也不会忘记那些关心建工系发展的行业、企业的领导、技术专家、校友们,是他们为老师的锻炼提供了平台,为学生的实习提供了岗位,共同追求着“建工之梦”。

三十功名尘与土,八千里路云和月。指点江山激扬文字,峥嵘岁月何惧风流,数风流人物还看今朝。

请允许我们盛满醇香,高举杯盏,共祝恩施职院的明天更美好!共祝建筑工程系的明天最美丽!让我们全体师生携手奋进,建设美丽建工,梦圆恩施职院!

上一篇:系训系范