顶岗实习

建筑工程学院山河建设集团进校园活动圆满举行

时间:2018年05月11日  作者:雷元凯  来源:   查看:
内容摘要:       建筑工程学院山河建设集团进校园活动圆满举行为进一步深入校企合作,加强院部实习管理,5月10日,建筑工程学院在九楼会议室举行了“全国建筑企业50强——山河建设集团进校园”活动。山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团。2016年集团与我院建立校企合作关系以来,双方一直致力于探索校企合作创新人才培养的模式,在人才培养方案编制、课程体系建设、课程标准......

建筑工程学院山河建设集团进校园活动圆满举行

为进一步深入校企合作,加强院部实习管理,5月10日,建筑工程学院在九楼会议室举行了“全国建筑企业50强——山河建设集团进校园”活动。山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团。2016年集团与我院建立校企合作关系以来,双方一直致力于探索校企合作创新人才培养的模式,在人才培养方案编制、课程体系建设、课程标准设置、教师培养、学生实习等方面进行了大胆的尝试并取得了一系列成果。而此次活动,既是山河集团企业文化进校园的重要环节,同时也是毕业生进入企业顶岗实习的动员大会。山河建设集团人力资源总监李颖人力资源部副总经理匡亦成集团招聘经理朱晨姿广东公司办公室主任谢分田以及广东公司招聘经理熊晶出席了此次活动。

活动中,李颖总监首先致辞并介绍了企业概况和我院毕业生在企业实习及就业的情况,并我院学生的专业水平和敬业精神给予了高度的肯定。接着集团工作人员播放了宣传片并就企业现状、企业文化、企业用人政策、顶岗实习模式等学生关心的问题向到场毕业生进行了详细的讲解和答疑,获得了学生的一致好评。

最后,企业现场和学生进行了顶岗实习双向选择,共有60余名现场递交了简历,他们将在通过面试后进入企业进行顶岗实习,活动取得了圆满成功。