合作企业

恩施职院与13家国内知名企业签订校企合作框架协议

时间:2016年06月07日  作者:建工系办公室  来源:   查看:
内容摘要:       恩施职院与13家国内知名企业签订校企合作框架协议签订协议的企业有:中铁建筑集团有限责任公司、武汉建工(集团)有限公司、山河集团有限责任公司、新八建设集团有限公司、新七建设集团有限公司、太平洋建设集团、北京建国伟业防水材料有限公司、北京宏兴东升防水施工有限公司、湖北华泰工程建设监理......

恩施职院与13家国内知名企业签订校企合作框架协议

签订协议的企业有:中铁建筑集团有限责任公司、武汉建工(集团)有限公司、山河集团有限责任公司、新八建设集团有限公司、新七建设集团有限公司、太平洋建设集团、北京建国伟业防水材料有限公司、北京宏兴东升防水施工有限公司、湖北华泰工程建设监理有限公司、南方测绘集团有限公司、湖北城乡建设有限公司、湖北双鑫建设工程集团有限公司、湖北三峡建设项目管理有限公司等13家国内知名央企、省企、武汉市企业签署校企合作框架协议。