• 设为首页  |  加入收藏 
合作企业

太平洋建设集团

时间:2017年06月07日  作者:建工系办公室  来源:   查看:  
内容摘要:       太平洋建设集团太平洋建设集团始建于1995年,总部设在南京,是以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团。具备国家公路、市政、水利等总承包一级资质及若干专业一级资质。现有员工30万人。以“荣誉、善勇、智勤”为核心价值观,坚持&l......

太平洋建设集团

太平洋建设集团始建于1995年,总部设在南京,是以基础设施投资与建设为核心产业的大型企业集团。具备国家公路、市政、水利等总承包一级资质及若干专业一级资质。现有员工30万人。以“荣誉、善勇、智勤”为核心价值观,坚持“厚侍员工,博奉品牌”发展理念,致力于建设“私有公用,私营共有,权利公众化,资产社会化,国人办的新国企”。[1] 连续入选美国《财富》杂志“世界500强”,2015年排名第156位,位列中国私营实体企业第一,全球建筑业私营企业第一。

主要业务

太平洋建设以公路、市政、水利等基础设施投资与建设为核心产业,业务涉及市政、交通、水利、港口、码头、地铁、隧道、城市高架、航电枢纽、给水排水、污水处理、垃圾处理、景观、绿化、亮化、美化、硬化、净化、城市功能、城市公益等多个领域。拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设已成为中国最大的城市运营商。

业务亮点

太平洋建设在国内首创实践BT模式,并以BT、BOT、PPP等形式直接参与国内1000多个城市、3000多个园区的投资与建设,包括京沪、沪宁、沪珠京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、滇中产业聚集区、兰州新城等多项国家、省重点工程项目建设。

本类更新
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303