• 设为首页  |  加入收藏 
合作企业

山河建设集团有限公司

时间:2017年06月07日  作者:建工系办公室  来源:   查看:  
内容摘要:       山河建设集团有限公司山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业(母公司),集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团。山河建设集团有限公司是湖北省首家同时获得国家房屋建筑施工总承包特级资质和建筑专业设计甲级资质的企业,具备市政施工总承包、地......

山河建设集团有限公司

山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业(母公司),集建筑产业、房地产业、投资业务于一体的大型综合性企业集团。山河建设集团有限公司是湖北省首家同时获得国家房屋建筑施工总承包特级资质和建筑专业设计甲级资质的企业,具备市政施工总承包、地基基础、机电安装、钢结构、消防、起重设备安装、装饰装修、建筑幕墙等八项一级资质,拥有对外承包工程经营资格和一家省级技术中心。山河集团名列“中国企业500强”、“中国建筑业50强”、"ENR中国承包商80强"、“中国民营企业500强”,荣获“全国五一劳动奖状”,是全国首批建筑业AAA级信用企业和全国重合同守信用企业,被湖北省人民政府评定为“建筑企业综合实力20强”第一名。

山河集团坚持实施品牌战略,承建了湖北省肿瘤医院、万科城四期l栋及地下室、航天双城、高尔夫城市花园、东湖宾馆、新疆万科中央花园、天津生态城、海南滨海豪庭、武汉亿和数码厂房等代表工程;在湖北、海南、湖南、新疆等地投资开发了山河大厦、山河金色营盘、山河普陀龙湾、山河•光谷自由城、锦绣山河、山河•琥珀悠澜、山河嘉苑、山河•江南熙元、山河•东湖世家等房地产项目。集团荣获鲁班奖2项、施工质量金奖1项、詹天佑住宅小区金奖2项、全国用户满意工程1项、全国AAA级安全文明标准化工地8项和楚天杯、黄鹤杯、大别山杯、天山杯、椰城杯、绿岛杯等省市级各种奖项1000余项;并主编住建部行业标准1部,获得国家级工法4项,省级工法25项,取得技术专利31项(其中发明型专利3项),取得国家级科技进步奖1项。

诚信立企树基业,开拓创新向未来。山河集团将秉承“勤恳诚信、惠人达己”的核心价值观,高举“品质山河”的旗帜,坚持“筑品质山河,成百年基业”的企业愿景,按照“一主两翼”(建筑产业、房地产业、投资业务)的产业布局,立足国内市场,积极开拓国际市场,依托“全产业链”的发展模式与“区域化、专业化”运营模式,全力打基础、提内涵、促转型、谋发展,致力于成为“湖北顶尖、行业领先、客户首选、社会赞誉”的综合性企业集团。

本类更新
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303