校企合作

当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文

校企合作拓新路 互利共赢开新篇

作者:   来源:      发布日期:2021-10-13   浏览:

(通讯员 刘昌昊)1013日,我校建筑工程学院江向东院长一行到鼎正工程咨询有限公司恩施分公司考察交流,并就双方建立工程造价专业实训基地、共同培养高质量工程造价人才等事宜达成初步意向。

上午9时,在公司经理彭萍介绍下,江向东院长带领工程造价专业相关负责人一行,对公司各部门进行参观了解,听取了公司生产经营状况、管理能力相关方面的专题汇报,并对公司的文化、服务管理水平给予了充分肯定。

座谈会上,共同学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》的文件精神。校企双方就产教融合、校企合作和实训基地建设等方面进行了深入的探讨交流。公司负责人彭萍对校企合作成果的预期充满期待,对建筑工程学院为公司培养的优秀学生担任部门负责人表示感谢,对职院毕业生在行业内优秀表现表示充分肯定。双方就专业建设、校企双主体育人,人才培养方案、教学团队建设、实训基地建设进行了充分探讨。为进一步提升工程造价专业人才培养质量,建筑工程学院高质量发展各抒己见。

鼎正工程咨询恩施分公司各部门负责人及建筑工程学院办公室、教研室负责人参加了座谈交流会。