• 设为首页  |  加入收藏 
教学科研

恩施职业技术学院建筑工程系监考制度

时间:2017年06月14日  作者:  来源:   查看:  
内容摘要:       一、监考人员必须熟悉《恩施职业技术学院考场纪律》,并严格执行。 二、监考人员应在开考前十五分钟进入考场,检查考试的各项准备工作。 三、开考前五分钟要核对考生人数和试卷份数,检查考生学生证和座位就座情况。向考生宣布考试时间(包括开考和交卷时间),宣布考场纪律和......

一、监考人员必须熟悉《恩施职业技术学院考场纪律》,并严格执行。

二、监考人员应在开考前十五分钟进入考场,检查考试的各项准备工作。

三、开考前五分钟要核对考生人数和试卷份数,检查考生学生证和座位就座情况。向考生宣布考试时间(包括开考和交卷时间),宣布考场纪律和有关注意事项。

四、监考人员不得在监考时间内做与监考无关的任何事情;不得在考场内闲聊、吸烟、读书、看报,不得擅自离开考场。

五、监考人员不得给学生暗示答案,不得随意延长考试时间。

六、应认真检查考生执行考试纪律情况,如发现考生有违纪或作弊的苗头,应立即给予警告;如发现考生有作弊行为,应当场停止其答卷,没收试卷证物,并令其退场。考试结束即将有关情况填写在《考场情况报告单》中,把考场报告单连同考生作弊的征物报学院教务处,由学院及时公布处理。

七、在考试结束前五分钟提示考生准备交卷。考试结束时,应立即按照考场纪律的规定,负责收取试卷。

八、交卷后,不准考生查阅试卷。

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303