• 设为首页  |  加入收藏 
客座教授

华中科技大学建筑与城市规划学院博士生导师万敏教授

时间:2015年04月21日  作者:雷元凯  来源:   查看:  
内容摘要:       万敏教授博士生导师,1988-2000年 任教于武汉大学建筑系,2000年至现在任教于华中科技大学城市规划与建规学院,现任职务主要研究方向:城市规划与建筑学;景观规划与设计, 景观历史 。主要论文及著作:《城市ci》《我国桥梁景观的现状和发展》《城市夜景观发展综述》《城......

万敏教授博士生导师,1988-2000年任教于武汉大学建筑系,2000年至现在任教于华中科技大学城市规划与建规学院,现任职务主要研究方向:城市规划与建筑学;景观规划与设计,景观历史 。主要论文及著作:《城市ci》《我国桥梁景观的现状和发展》《城市夜景观发展综述》《城市广场设计四例》;主要工程实践,东湖落雁景区设计,澳函三桥设计,赤壁人民广场,南阳武侯祠广场,奉节长江大桥景观设计等。2009年聘请为恩施职业技术学院客座教授。

华中科技大学建筑与城市规划学院博士生导师万敏教授

本类更新
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303