• 设为首页  |  加入收藏 
团建工作

我系“千机之辩,魅力无限”辩论赛决赛成功举行

时间:2015年10月28日  作者:张海军  来源:   查看:  
内容摘要:       10月27日晚七点,由建筑工程系团总支组织的“千机之辩,魅力无限”辩论赛决赛在学院行政楼四楼会议室隆重举行。院团委唐燕妮老师,系党总支书记连全明老师、系副主任宋秀虎老师出席了本次大赛。此次大赛的评委由于艳芳、朱飞、肖海洋等六位老师当任。 &n......

10月27日晚七点,由建筑工程系团总支组织的“千机之辩,魅力无限”辩论赛决赛在学院行政楼四楼会议室隆重举行。院团委唐燕妮老师,系党总支书记连全明老师、系副主任宋秀虎老师出席了本次大赛。此次大赛的评委由于艳芳、朱飞、肖海洋等六位老师当任。

本次辩论赛分两场进行,每支参赛队伍都做了充分的准备,围绕自己的主题进行立论,论证和辩论,主题明确,论据充分。最终111612班获得本次比赛的冠军,111641班、111613班分获亚军和季军。叶卓玲同学获得最佳辩手称号,田满、李雨菲同学获得优秀辩手称号。

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303