党员先行 投身恩施职院新校区建设

时间:2020年05月23日  作者:  来源:   查看:
内容摘要:           为支援恩施职业技术学院新校区建设,我院雷元凯、林军两位党员同志积极参与整体搬迁项目,充分发挥自己的专业优势,为新校区建设建言献策,贡献自己的力量。江向东院长对他们积极工作的热情和态度给予了充分的肯定,并嘱咐他们要​做好本职工作,并不断努力学习,为以后的教学工作积蓄力量,迅速成长为建工学院的中坚力量...

为支援恩施职业技术学院新校区建设,我院雷元凯、林军两位党员同志积极参与整体搬迁项目,充分发挥自己的专业优势,为新校区建设建言献策,贡献自己的力量。江向东院长对他们积极工作的热情和态度给予了充分的肯定,并嘱咐他们要做好本职工作,并不断努力学习,为以后的教学工作积蓄力量,迅速成长为建工学院的中坚力量。