• 设为首页  |  加入收藏 
首页

不忘初心,砥砺前行

时间:2018年06月13日  作者:吴渊  来源:   查看:  
内容摘要:       ​不忘初心,砥砺前行2018年6月12日下午,建工学院学生党支部在主教学楼308会议室召开了党员支部大会,大会的主题是预备党员转正。建工学院党总支副书记江向东、教师党支部书记宋秀虎、学生党支部书记诸葛佩弘及学生党支部全体党员出席。大会上,9名学生预备党员、2名教师预备党员作了思想汇报,会议按组织程序讨论并表决通过了杜堃等2名教师预备党员、刘琦等9名学生预备党员的转正申请,并要求全体党员同志在今后的工作汇总,......

不忘初心,砥砺前行

2018年6月12日下午,建工学院学生党支部在主教学楼308会议室召开了党员支部大会,大会的主题是预备党员转正。建工学院党总支副书记江向东、教师党支部书记宋秀虎、学生党支部书记诸葛佩弘及学生党支部全体党员出席。

大会上,9名学生预备党员、2名教师预备党员作了思想汇报,会议按组织程序讨论表决通过了杜堃等2名教师预备党员、刘琦等9名学生预备党员的转正申请,并要求全体党员同志在今后的工作汇总,不忘初心,砥砺前行,牢记一名党员的使命,为学校、国家的建设事业作出自己应有的贡献。

大会还按党员发展相关程序和要求审议确定3名新的预备党员,为党组织的发展壮大注入了新的活力

建工学院学生党支部在诸葛佩弘同志的带领下,积极践行党组织赋予的使命和责任,积极推动建工学院学生党支部组织的建设和发展,是建工学院学生工作的中流砥柱,他们还将培育一批又一批优秀的新时代新青年。

上一篇:
下一篇:
本类更新
本类推荐
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303