• 设为首页  |  加入收藏 
工作动态

建筑工程学院深入学习贯彻十九大会议精神

时间:2017年12月01日  作者:雷元凯  来源:   查看:  
内容摘要:       ​建筑工程学院深入学习贯彻十九大会议精神 10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地......

建筑工程学院深入学习贯彻十九大会议精神

10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

为了帮助广大青年同志更好的学习十九大报告,更加深刻理解青年一代应担负的历史使命,近期建筑工程学院组织青年老师、学生通过座谈会、报告会、观看视频等各种形式对十九大会议精神进行了深入的学习。

在学习中,师生们对“五位一体”,“四个全面”,以及党风廉政、军事国防、产业升级、简政放权、脱贫攻坚等热点高频词汇表达了自己的关注,纷纷表示十九大报告既对过去一段时期的工作进行了高度概括,又对未来的工作进行了战略部署,意义重大,内涵深刻,值得进一步深入学习。大家表示,要以报告精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用闪光的汗水成就栋梁材,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年。下一步学工党支部、团总支还将通过组织讲座、开展学习十九大的板报比赛和团日活动等形式推动对十九大精神的系统学习。

青年一代,当砥砺前行。我们正生活在国家走向繁荣复兴的时代,因此,我们应紧跟这个时代的步伐,不断完善自己,提高自己的文化水平和综合能力,强化自身的责任意识,为“中国梦”的实现贡献自己的力量!

上一篇:
下一篇:建工系消防安全预警机制
本类更新
本类排行

恩施职业技术学院建筑工程学院

ICP备案号:ICP05003303