工作动态

建筑工程系党总支在全体党员中开展“两学一做” (学党章党规、学系列讲话,做合格党员) 学习教育活动

时间:2017年04月10日  作者:建工系办公室  来源:   查看:
内容摘要:       建筑工程系党总支在全体党员中开展“两学一做”(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)学习教育活动 根据中央、省、州通知精神,按照学院党委的部署,建筑工程系党总支,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育......

建筑工程系党总支在全体党员中开展“两学一做”

(学党章党规、学系列讲话,做合格党员)

学习教育活动

根据中央、省、州通知精神,按照学院党委的部署,建筑工程系党总支,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,是面向全系党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“领导干部的关键少数”的“三严三实”教育,向广大师生党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。系党总支、系班子充分认识开展“两学一做”学习教育活动,对于推动全面从严治党在总支、支部基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义,作为学院党委一项重大政治任务,系党总支尽好责、抓到位、见实效;把思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动教育教学和系部改革创新工作,着力解决系部党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题;系总支要求教工党支部、学生党支部努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为把建筑工程系做大做强,建成学院支点而不懈努力奋斗!。