工作动态

认真组织学习讨论习近平总书记 在全国高校思想政治工作会议上重要讲话,贯彻落实 全国高校思想政治工作会议精神

时间:2016年12月15日  作者:建工系办公室  来源:   查看:
内容摘要:       建筑工程系认真组织学习讨论习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神日前,建筑工程系党总支、行政召开全体党员暨全体教职工大会,认真学习贯彻教育部党组《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》和恩施职院党委关于学习贯彻习近平总......

建筑工程系认真组织学习讨论习近平总书记

在全国高校思想政治工作会议上重要讲话,贯彻落实

全国高校思想政治工作会议精神

日前,建筑工程系党总支、行政召开全体党员暨全体教职工大会,认真学习贯彻教育部党组《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》和恩施职院党委关于学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神的通知。会议由总支书记李先谷主持。首先学习了近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神,宣读教育部的通知和学院党委的文件。系主任江向东对近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神做了学习心得交流。会上教工党支部书记宋秀虎、学工党支部书记诸葛佩弘谈了学习体会和加强基层党组织建设的重要意义,老党员代表肖胜来同志作了交流发言,最后李先谷书记作了总结发言。会上大家一致认为:我们作为地方高等学校院系,一定要统一思想,提高认识,深刻理解加强和改进高校思想政治工作的特殊重要性和现实紧迫性,把思想和行动统一到中央决策部署上来,把力量和智慧凝聚到落实会议提出的各项任务上来。以立德树人为根本目标,弘扬“工匠精神”,践行社会主义核心价值观,为培养社会主义建设者和可靠的接班人,建筑工程系全体师生努力奋斗。